Rezepte

Deftiges Gulasch

Daniela von Genuss pur hat ein wirklich herzhaftes Gulasch aus unserem Fleisch gemacht. Mit viel Zwiebeln und Knoblauch, Gallowaygulasch und Bauchfleisch ist...
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Und diese Kombination aus Galloway-Hack, Tomaten und Kürbis ist einfach unschlagbar lecker. Und dazu noch sehr unkompliziert und...

Rinderbraten von Lutz

Für die kühle Jahreszeit ist dieses Gericht einfach perfekt! Unser Rinderbraten mit bestem Gemüse aus der Region mit Zeit und Liebe zubereitet. Viel Spaß...
Irgendwie kochen bei uns alle Kollegen und Kolleginnen. Diesmal hatte Inken Gäste und hat Geflügelleber-Creme als Vorspeise gemacht und ein Brot dazu...

Rumpsteak mit Chimichurri

Lust auf ein saftiges Rumpsteak vom Grill mit argentinischen Einflüssen? Dann ist dieses leckere Rezept für ein Rumpsteak mit Chimichurri perfekt für dich!...

Pasta Bolo von Damettto

Monica von dem Hamburger Nudelladen "Damettto" hat sich die Zeit genommen und ihr geheimes Bolo-Rezept aufgeschrieben! Alles über Monica kannst du bei uns im...
Der Nierenzapfen hat diverse Namen wie z.B. Hanging Tender oder Onglet. Ganz egal wie man ihn nennt: Dieses Teilstück ist viel zu unbekannt und gehört...
Die Spargelzeit geht los! Um dir eine kleine Anleitung zu geben hat dir unser Koch Lutz ein Rezept zusammengeschrieben. Saisonal haben wir auch unseren...
Ein richtig gutes Gericht, welches du super aus dem Schulterbraten zaubern kannst. Der Fenchelsalat und der Olivenstampf runden das Ganze einfach perfekt ab.

Sloppy Joe

Sloppy Joe ist ein richtig leckeres, amerikanisches Gericht. Basierend auf Hackfleisch, Käse und Toast. Lina zeigt dir, wie sie dieses Gericht zubereitet.
4 von 12