Cevapcici mit Kartoffelstampf

Vorbereitung: 15min Gesamtzeit: 30min Portionen: 2 Vom 02.12.2020
Cevapcici-mit-Kartoffelstampf-4-3

Auf neu-deutsch kann man zu diesem einfachen und leckeren Gericht auch "Cevapcici-Bowl" sagen. Aber egal wie man dieses leckere Gericht nennt: Es geht schnell und ist immer lecker!

Zutaten

  • 8 Cevapcici
  • 600gr mehlig kochende Kartoffeln
  • Salz
  • Muskatnuss
  • 2EL Butter
  • etwas Milch
  • Möhrchen
  • Zucker
  • frische Petersilie

Die Kartoffeln

Die Kartoffeln kochen und wenn sie schön weich sind mit Salz, Muskatnuss und 2EL Butter und einen kleinen Schuss Milch stampfen.

Die Möhrchen

Besonders schön ist es natürlich, wenn die Möhrchen verschiedene Farben haben! Jedenfalls musst du die Mörchen schälen, dann blanchieren (im Topf mit heißem Wasser) und mit etwas Zucker und einem Stück Butter in der Pfanne karamellisieren.

Die Cevapcici

Die Cevapcici brätst du mit Butter von allen Seiten knusprig braun in der heißen Pfanne an. Und dann geht es zum Anrichten

Das Gericht anrichten

Gib einen schönen Klecks Kartoffelstampf auf den Teller, die Cevapcici daneben mit den Möhrchen und mit der frischen Petersilie garnieren. Wirklich köstlich!

Anna aka Pommesherz

Wir haben mit Anna eine tolle Kooperation gestartet und sie hat uns ihr Rezept und das Bild zur Verfügung gestellt. Du interessiert dich für mehr Kreationen von Anna? Dann schau mal HIER.

Passende Produkte