Kürbis-Hackfleisch-Pfanne
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Und diese Kombination aus Galloway-Hack, Tomaten und Kürbis ist einfach unschlagbar lecker. Und dazu noch sehr unkompliziert und schnell gemacht. Kitcheridoo hat es sich für uns ausgedacht.
Zutaten
- 300g Galloway-Hack
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose passierte Tomaten
- Oregano
- Thymian
- Salz
- Zucker
- Pfeffer
- Tabasco
- 1 Bund glatte Petersilie
- Parmesan
So schnell geht´s
Der Hokkaido wird in etwa 2 x 2 cm große Würfel geschnitten.
Das Rinderhack mit der gewürfelten Zwiebel und dem fein gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Dabei das Hack ein wenig salzen.
Die passierten Tomaten mit Oregano, Thymian, Salz, Zucker, Pfeffer und Tabasco verrühren und mit dem Kürbis in die Pfanne geben.
Dann das Ganze ungefähr 30 min köcheln lassen, bis der Kürbis die gewünschte Konsistenz hat.
Die frische Petersilie kleingehackt unterrühren, abschmecken und den Parmesan darüber hobeln. Fertig!
Kitcheridoo
Michael ist ein Foodblogger, der uns schon häufiger eine Freude mit seinen Kreationen aus unserem Fleisch machte. Er hat viele tolle Rezepte, die du auf seinem auf instagram unter kitcheridoo finden kannst.
Also unbedingt einmal bei ihm vorbeischauen!