Mini Corn Dogs mit Ketchup & Honig Senf
Vorbereitung: 10min Gesamtzeit: 20min Portionen: 2 Vom 30.10.2020
Unsere leckeren Schinkenwürste in Aktion! Mini Corn Dogs. Nicht nur perfekt als kleiner Snack zwischendurch, sondern auch als leckerer Hauptgang mit dem gewissen Etwas. Und es schmeckt super!
Zutaten
- 1 Paket Schinkenwürste
- Öl zum ausbacken
- 100g Mehl
- 120g Maismehl
- 2 Eier
- 200ml Milch
- Salz
- Paprika edelsüß
- 100g Senf
- 50g Honig
- Einen Schuß Rapsöl
- Pfeffer
Die Panade
Als erstes die Panade herstellen, dafür die hier aufgeführten Zutaten alle mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
- 100g Mehl
- 120g Maismehl
- 2 Eier
- 200ml Milch
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Anschließend die Honig Senf Sauce machen, dafür ebenfalls die folgenden Zutaten vermengen:
- 100g Senf
- 50g Honig
- Einen Schuß Rapsöl
- Pfeffer
Fritteuse oder Topf
Entweder eine Fritteuse oder einen Topf mit ausreichend Öl erhitzen.
Würstchen ausbacken
Nun die Würstchen in kleine Stückchen schneiden, in Mehl wenden und dann mit einem Holzspieß oder einem Zahnstocher
Durch den Teig ziehen und nach einander im heißen Fett ausbacken. Anschliessend auf Küchen Papier abtropfen.