Rinderbouillion mit bestem Gemüse nach Wahl

Vorbereitung: 15min Gesamtzeit: 90min Portionen: 4 Vom 10.06.2020
Rindersuppe-4-3

Der Fitmacher von EinStückLand. Hilft z.B. auch bei Erkältung und allgemeinem Unwohlsein. Natürlich ein super Rezept für jede Jahreszeit und jeden Anlass. Auch für sommerliche Tage.

Zutaten

  • 2 – 3 Gläser EinStückLand Rinderfond
  • 1 – 2 Pakete Gulasch je nach Fleischbedarf. 1 Paket (300g) ist aber ausreichend.
  • Frisches Suppengemüse oder für die ganz schnellen TK-Suppengemüse
  • 4 Wurzeln
  • 1 Stange Porree
  • Bohnen
  • Blumenkohl
  • … weiteres Gemüse je nach Bedarf

Der Fond und das Gulasch

Zuerst den EinStückLand Rinderfond in einen Topf geben und aufkochen und auf kleinerer Temperatur weiter köcheln lassen. Das EinStückLand Gallowaygulasch kleinschneiden und zum Rinderfond geben. So 1-1,5 Stunden weiter köcheln.

Das Gemüse

Beim Gemüse ist der Fantasie freien Raum gelassen. Das Gemüse putzen und kleinschneiden und zu der Suppe geben.
Frisches Gemüse kann ca. 1 Stunde mit kochen, TK-Gemüse sollte ein bisschen kürzer mit kochen. Du solltest auf jeden Fall aufpassen, das nichts zerkocht. Also immer mal wieder kontrollieren. Fertig ist eure leckere Galloway-Bouillion!

Passende Produkte